Devices & Accessories
Cheesecake baklava
Prep. 10 min
Total 3 h 30 min
12 parts
Ingredients
-
50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées et un peu pour la finition
-
60 g de beurre, salé ou non salé coupé en morceaux (2 cm), et un peu pour le moule
-
6 feuilles de pâte filo (env. 30 x 40 cm)
-
500 g de fromage frais à tartiner
-
120 g de crème liquide, 30-40% m.g.
-
270 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
120 g d'eau
-
20 g d'eau de rose (optional)
-
¼ c. à café de cannelle, moulue
-
2 - 3 pincées de cardamome en poudre
-
50 g de miel
-
pétales de rose séchées comestibles (optional) pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Sodium
220.2 mg
Protein
5.8 g
Calories
1597.4 kJ /
381.8 kcal
Fat
25.6 g
Fibre
0.7 g
Saturated Fat
13.7 g
Carbohydrates
34.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Tarte au chocolat et à la pâte de pistache
4 h 45 min
Mousse au chocolat noir à l'avocat
10 min
Omelettes aux légumes
No ratings
Butter Chicken à l'indienne
1 h
Poulet frit coréen
3 h 10 min
Macadamia Chocolate Cookies
No ratings
Hummus
10 min
Mojito à la grenade
10 min
Burgers de Porc avec Sauce au Gorgonzola et Poires au Marsala
No ratings
Tiramisu aux spéculoos et aux raisins
1 h
Tarte aux amandes
1 h 30 min
Virgin mojito aux fruits rouges
5 min