Devices & Accessories
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
Prep. 30 min
Total 10 h
16 portions
Ingredients
La pâte à choux
-
300 g d'eau
-
160 g de beurre, salé ou non salé en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
20 g de sucre en poudre
-
240 g de farine de blé
-
350 g d'œufs (environ 6 œufs moyens)
La crème à l'orange
-
140 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de zeste d'orange (environ 2 oranges)
-
1000 g de lait
-
100 g de maïzena
-
4 œufs
-
4 jaunes d'œufs
-
2 c. à café d'extrait naturel de vanille
Le chocolat
-
500 g de chocolat fondant en petits morceaux ou en callets
L'assemblage
-
50 g de sucre glace
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 portion
Sodium
163 mg
Protein
11.5 g
Calories
2041.2 kJ /
487.9 kcal
Fat
28 g
Fibre
4.3 g
Saturated Fat
15.5 g
Carbohydrates
47.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
Keine Bewertungen
Cidre chaud aux épices
Keine Bewertungen
Flotteur à la bière stout
10 Std. 45 Min
Baguette en épis au sésame
15 Std. 45 Min
Lait frappé doré (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Gin tonic infusé à l'ananas
Keine Bewertungen
Croissants aux pommes
16 Std. 40 Min
Pains à Burgers en forme de Croissant au Foie et avec Sauce au Fromage et Persil
25 Std.
Mmmh un doonut !!!
2 Std. 45 Min
Petits pains mollets
Keine Bewertungen
Big Kahuna burger
2 Std. 45 Min