Devices & Accessories
Fabada Asturiana (Ragoût espagnol de haricots blancs des Asturies)
Prep. 10 min
Total 15 h 30 min
4 portions
Ingredients
-
300 g d'haricots blancs demi-secs de type haricots faba des Asturies
-
1 morceau de jambon lacón, (environ 100 g)
-
100 g de chorizo en morceaux
-
100 g de boudin noir en morceaux
-
100 g de lard fumé en morceaux
-
1450 g d'eau et un peu pour le trempage
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
943.3 mg
Protein
17.7 g
Calories
1471 kJ /
351 kcal
Fat
26.9 g
Fibre
2.6 g
Saturated Fat
9.6 g
Carbohydrates
9.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
La première bouchée : Poisson, Pommes de terre, Chou-fleur et Purée de Pois
Pas d’évaluation
Café Au Lait
Pas d’évaluation
Terrine de courgette et thon - Tagliatelle de poivrons
Pas d’évaluation
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2h
Risotto
55min
Ketchup curry-fraises
1h
Fusilli aux moules piquantes
Pas d’évaluation
Muffins aux carottes et crumble aux noix avec le Nester
Pas d’évaluation
Flatbread de seigle
Pas d’évaluation
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40min
Pain créatif
45min
Jus de pomme et de poire détox
Pas d’évaluation