Devices & Accessories
Pancakes à la banane à la farine d’épeautre et de sarrasin
Prep. 25 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
80 g de graines d'épeautre
-
100 g de sarrasin
-
2 c. à café de de poudre à lever Weinstein
-
2 c. à soupe de sucre vanillé
-
3 pincées de cardamome en poudre
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
2 c. à soupe d'huile de noix de coco
-
180 g de lait d'amande
-
2 c. à soupe d'amandes effilées
-
1 c. à soupe de noix de coco râpée
-
sirop d'érable pour décorer
-
4 bananes 2 en tranches, 2 en morceaux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
14 g
Calories
1745 kJ /
417 kcal
Fat
14 g
Fibre
6.5 g
Carbohydrates
62 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Muffins aux pommes sans gluten
50 min
Cookies
50 min
Purée de pommes de terre et de petits pois
50 min
Dhal à la noix de coco
25 min
Frittata de brocoli
1 h 10 min
Kouglof rapide
1 h 15 min
Pain à la banane
1 h 50 min
Lait de cajou et coco
10 min
Poulet Tikka Masala
45 min
Chou-fleur tikka masala
30 min
Dal de lentilles corail
35 min
Soupe de lentilles corail aux légumes
35 min