Devices & Accessories
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Prep. 10 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
4 - 5 brins de persil frais équeutés, et quelques feuilles pour la finition
-
2 - 3 gousses d'ail
-
2 - 3 pincées de piment en poudre
-
80 g d'huile d'olive
-
150 g de chapelure
-
5 - 6 filets d'anchois à l'huile égouttés
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1423.4 mg
Protein
27.2 g
Calories
3197.2 kJ /
764.2 kcal
Fat
30.2 g
Fibre
4.7 g
Saturated Fat
7.7 g
Carbohydrates
94.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Riz turc
45 min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 min
Cuisson des pâtes
20 min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40 min
Poires au sirop à l'orange
1 h
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1 h
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7 h
Petites quiches lorraines sans pâte
45 min
Spaghetti saumon-brocoli
45 min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1 h
Purée mousseline
40 min