Devices & Accessories
Pizza napolitaine
Prep. 30 min
Total 9 h
2 portions
Ingredients
-
450 g d'eau
-
3 g de levure boulangère fraîche (de la taille d'un petit pois env.)
-
360 g de farine T00 (voir conseil) et un peu plus pour fariner
-
8 g de sel
-
30 g de jus de citron
-
200 - 220 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
200 - 250 g de mozzarella au lait de bufflonne égouttée, émiettée (env. 2 boules)
-
huile d'olive pour arroser
-
brins de basilic frais pour décorer
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
2271 mg
Protein
45 g
Calories
4290 kJ /
1025 kcal
Fat
32 g
Fibre
4.8 g
Saturated Fat
15 g
Carbohydrates
147 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Pain de seigle
10 h
Carottes en pâte feuilletée
1 h
Patates douces confites en spirale
No ratings
Focaccia
3 h
Pizza napolitaine
9 h
Brownies aux noix
50 min
Pizza au pesto rouge
1 h
Buchteln (brioches vapeur) à la sauce vanille
1 h 40 min
Petits pains mollets
No ratings
One pot pasta à l'ail, l'huile d'olive et piment
30 min
Saumon et riz basmati à la crème à l'aneth
40 min
Petits pains moelleux
1 h 45 min