Devices & Accessories
Ragu de champignons avec des pâtes de courgettes spiralées
Prep. 15 min
Total 40 min
4 portion
Ingredients
-
450 g de courgettes (environ 3 méd), extrémités coupées en forme circulaire pour s'adapter à la largeur de la lame
-
15 g cèpe séché
-
510 g d'eau
-
570 g champignon frais (c.-à-d. cremini, maitake, bouton, shitake), en tranches
-
3 - 5 de gousses d'ail
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
1 c. à thé de sel
-
1 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
30 g de vin rouge ou du vin Marsala
-
parmesan râpé pour servir (voir Conseil)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
621.3 mg
Protein
6.4 g
Calories
733.3 kJ /
175.3 kcal
Fat
11.3 g
Fibre
3.4 g
Saturated Fat
1.8 g
Carbohydrates
13.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Le Découpe-Spirale
21 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Spaghetti alla carbonara
30 min
Crème Anglaise
15 min
Chili con carne
45 min
Soupe de potiron
35 min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 h
Dhal à la noix de coco
25 min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Risotto aux champignons (TM6)
40 min
Courgettes farcies
45 min
Soupe de haricots blancs aux pommes de terre et au chorizo
35 min
Salade de champignons et houmous avec vinaigrette au caramel et graines de grenade
50 min
Pâtes à la crème de pistache
30 min