Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ gousse de vanille, coupée en deux dans le sens de la longueur
- 2 bouquets de citronnelle, fraîche, feuilles extérieures retirées, tiges écrasées avec le dos d’un couteau et coupées en gros morceaux
- 500 g de crème
- 100 g de sucre
- 2 feuilles de gélatine
- eau pour le trempage
- 1 citron vert, jus pressé
- 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 1 ananas frais, coupé en quatre dans le sens de la longueur, cœur retiré, détaillé en morceaux (3-4 cm)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1915.1 kJ / 457.7 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Carbohydrates
- 45.8 g
- Fat
- 31.1 g
Alternative recipes
Tresse bernoise
1h 45min
Sauce à l’ail
15 min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Pralinés à la noix de coco
9 Std.
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Macaronis du chalet
45 min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth
Değerlendirme yok
Moutarde au piment rouge et miel
Değerlendirme yok
Assiette bernoise
1 Std. 15 Min
Croquant au chocolat
15 Std.
Mousse au chocolat noir et caramel
4h 30 min