Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de parmesan, coupée en morceaux
- 300 g d'eau
- 1 c. à thé de levure boulangère sèche
-
1
c. à thé de sucre
or 1 c. à thé d'extrait de malt, liquide - 500 g de farine à pain
- 30 g d'huile d'olive vierge extra
- 2 c. à thé de sel de mer
- d'huile d'olive vierge extra pour graisser
- 200 g de pomme de terre, en fines tranches (voir Conseil)
- 1 - 2 pincée gros sel de mer Pour saupoudrer, selon le goût
- 1 - 2 brin de romarin frais Feuilles seulement, au goût
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2477.3 kJ / 592.1 kcal
- Protein
- 19.1 g
- Carbohydrates
- 100.9 g
- Fat
- 11.6 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 1096.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Tartelettes aux spaghetti de pomme
No ratings
Pralinés orientaux
30min
Crème brûlée
4 Std. 40 Min
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1h
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30min
Pain perdu au sirop de betterave
1h 25min
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1h 40min
Gianduja Choco Passion
No ratings
Gnocchi de pommes de terre
1u. 15min
Glace à la noisette
5 godz. 20 min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2h 50 min
Linguine aux gambas
30min