Devices & Accessories
Tarte aux poires, au gorgonzola et aux noix sans gluten
Prep. 20 min
Total 1 h
6 portions
Ingredients
-
220 g de flocons d'avoine sans gluten
-
1 c. à café de sel
-
50 g de beurre
-
5 œufs
-
180 g de séré maigre
-
200 g de gorgonzola
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
¼ de c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
-
2 poires
-
40 g de cerneaux de noix
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
636 mg
Protein
20 g
Calories
2439.6 kJ /
583.1 kcal
Fat
45.8 g
Fibre
5.9 g
Saturated Fat
17.9 g
Carbohydrates
27.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Saumon au quinoa et au pamplemousse
35 min
Potée épicée d’aubergines et de pois chiches au poulet
40 min
Chaussons aux légumes
No ratings
Salade de millet en verrines
1 h
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 min
Salade d'orge tiède aux légumes-poulet
45 min
Sauce au yaourt à l'abricot au curry
10 min
Quiche aux épinards et tomates
1 h 45 min
Korma de légumes aux noix de cajou
55 min
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50 min
Crème de pois
40 min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35 min