Devices & Accessories
Moutarde à la poire et au romarin
Prep. 30 min
Total 45 min
7 bocaux
Ingredients
-
110 g de graines de moutarde
-
1 c. à café de graines de fenouil, séchées
-
1150 g de poire mûres, épluchées, coupées en quatre, épépinées (voir conseil)
-
40 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
4 branches de romarin, frais effeuillé
-
100 g de sucre
-
1 c. à café de sel
-
120 g de vinaigre de cidre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 bocal
Protein
5 g
Calories
1014.2 kJ /
242.4 kcal
Fat
6.3 g
Fibre
7.8 g
Carbohydrates
45.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Conserves faciles
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Coleslaw
10 min
Boulettes de thon à la sauce safranée
No ratings
Poires au vin rouge en cuisson lente
No ratings
Panzerotti alla romana
55 min
Brocéliande
No ratings
Choco-praliné abricot
No ratings
Pâté aux champignons
45 min
Cheesecake glacé
3 h
Burger de poulet à l'indienne
4 h
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
35 min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20 min
Volcan au chocolat
15 min