Devices & Accessories
Moutarde douce à l’abricot
Prep. 25 min
Total 55 min
5 bocaux
Ingredients
-
80 g de graines de moutarde
-
6 gousses de cardamome
-
2 c. à café de graines d'anis, entières
-
1 c. à café de sel
-
40 g d'abricots secs, dénoyautés
-
600 g d'abricots frais, dénoyautés et coupés en deux
-
350 g de sucre gélifiant (2:1)
-
½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 bocal
Protein
6.3 g
Calories
1838.4 kJ /
439.4 kcal
Fat
6.5 g
Fibre
5.1 g
Carbohydrates
91.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Conserves faciles
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Poêlée de légumes méditerranéenne
30 min
Curry de poisson
45 min
Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre
2 h 30 min
Confiture d’abricots
45 min
Confiture de pêches et de bananes
50 min
Sorbet citron-concombre
9 h 15 min
Yogourt nature
12 h
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 h
Confiture de mangue et de kiwi
30 min
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2 h
Tresse au beurre à 6 brins
2 h 35 min
Légumes sautés
10 min