Devices & Accessories
Chutney de pêches au curry
Prep. 20 min
Total 50 min
4 bocaux
Ingredients
-
300 g d'oignons coupés en deux
-
25 g de gingembre, frais épluché, coupé en lamelles (2-3 mm)
-
20 g d'huile d'olive
-
4 pêches (d’env. 150-175 g), entières
-
110 g de sucre gélifiant
-
10 g de raisins secs
-
30 g de vinaigre de cidre
-
1 c. à soupe de graines de moutarde jaunes
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de curry en poudre doux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 bocal
Protein
2 g
Calories
865 kJ /
207 kcal
Fat
6 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
35 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Conserves faciles
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Bouillabaisse
40 Min
Macadamia Chocolate Cookies
Keine Bewertungen
Petits flans au brocoli et aux lardons
45 Min
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1 Std.
Croquettes de thon
1 Std. 30 Min
Rochers à la banane
15 Min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2 Std. 15 Min
Pommes Dauphine
1 Std. 40 Min
Truffes au moka
30 Min
Pudding à la semoule et à la crème
20 Min
Crème dessert au caramel
1 Std.
Cupcakes au chocolat et crème au beurre sans gluten
2 Std.