Devices & Accessories
Chutney de fraises
Prep. 25 min
Total 1 h 5 min
8 bocaux
Ingredients
-
120 g de pommes épépinées, non pelées, coupées en morceaux
-
350 g d'oignons rouges coupés en deux
-
½ - 1 piment rouge, frais selon le goût, épépiné, coupé en morceaux
-
40 g d'huile de tournesol
-
800 g de fraises équeutées et coupées en deux
-
500 g de sucre gélifiant (2:1)
-
65 g de poivre vert en grains, au vinaigre égoutté
-
90 g de vinaigre de cidre
-
50 g de jus de citron (optional) fraîchement pressé
-
2 c. à soupe de thym, séché
-
1 c. à café de poivre fraîchement moulu
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café cannelle, moulue
-
1 c. à café de gingembre séché moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 bocal
Protein
1.6 g
Calories
1502.9 kJ /
359.2 kcal
Fat
5.5 g
Fibre
4 g
Carbohydrates
77.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Conserves faciles
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Soupe de légumes aux gnocchi
30 min
Pain bis dans un moule à cake
3 h 40 min
Cubes de courge aigre-doux
No ratings
Pain vaudois à la croix
13 h 30 min
Pâte à tartiner choco-noisette
15 min
Fougasse de mardi gras
2 h
Mille-feuilles
2 h 25 min
Bœuf au tamarin et riz gluant
No ratings
Müesli croustillant
2 h
Beignets au sérac
No ratings
Pizzoccheri à la mode du Val Poschiavo
1 h 30 min
Bao buns farcis aux légumes
2 h