Devices & Accessories
Gaufre à la polenta et crevettes Cajun
Prep. 15 min
Total 1 h 10 min
16 morceau
Ingredients
-
145 g de farine tout usage divisé
-
115 g de farine de maïs
-
30 g piment jalapeno frais en dés
-
1 c. à thé sel
-
735 g d'eau divisé
-
225 g crevette crue, épluchée et déveinée
-
60 g huile neutre divisé
-
1 ½ c. à soupe épices cajun (voir variante)
-
85 g cheddar râpé (voir Conseil)
-
1 œuf de gros calibre
-
60 g de beurre non salé coupée en morceaux
-
85 g d'andouille coupée en morceaux
-
85 g poivron vert coupée en morceaux
-
60 g oignons coupée en morceaux
-
2 gousse d'ail
-
2 c. à thé fond de volaille en pâte
-
huile antiadhésive en aérosol
-
2 oignons verts haché
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau
Sodium
330.4 mg
Protein
5.6 g
Calories
644.1 kJ /
153.9 kcal
Fat
10.6 g
Fibre
0.6 g
Saturated Fat
3.9 g
Carbohydrates
9.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Gaufres
10 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Poulet frit coréen
3 h 10 min
Pain Portugais (Pão de água)
3 h 45 min
Pommes au caramel effrayantes
1 h 45 min
Julius à l'orange
5 min
Delizie al Limone (Biscuits craquants au citron)
1 h 30 min
Café glacé infusé à froid, à l'huile d'olive
5 min
Croustade à la mousse aux pommes et lait glacé au romarin (Matthew Kenney)
No ratings
Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)
22 h 5 min
Parfaits Piña colada façon gâteau au fromage
3 h 35 min
Gâteau quatre-quarts à l'orange
1 h 15 min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min
Tartelettes aux pacanes faibles en glucides
2 h 20 min