Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de pistache, non salée, décortiquée
- 50 g abricot sec dénoyauté, coupés en quatre
- 50 g de noisettes
- 30 g pignon de pin
- 1200 g d'épaule de porc, désossée, coupée en morceaux et préalablement congelée pendant 2 heures
- 400 g d'épaule de veau, (ou de boeuf) coupée en morceaux et préalablement congelée pendant 2 heures
- 70 g d'échalotes, coupées en quatre
- 1 gousse d'ail
- 70 g porto
- 1 œuf
- 3 pincées cannelle en poudre
- 2 pincées noix de muscade fraîchement râpée
- 20 g sel (2 c. à soupe rases), à ajuster en fonction des goûts
- 5 g poivre moulu (1 c. à soupe rase), à ajuster en fonction des goûts
- 1 barde de lard (optional)
- 1 feuille de laurier
- 1 branche thym frais
- 1 crépine de porc (optional)
- Nutrition
- per 1 tranches
- Calories
- 971 kJ / 233 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 3.4 g
- Fat
- 13.4 g
- Fibre
- 1.1 g
In Collections
Alternative recipes
Pico De Gallo
15min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2j 20 menit
Pain Portugais (Pão de água)
Ninguna valoración
Côtes de porc aigre-douce
Ninguna valoración
Rouleaux à la cannelle et à la citrouille
3 Std. 40 Min
Porchetta rôtie avec poires et oignons
Ninguna valoración
Hummus aux petits pois et aux haricots blancs
25min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2j 20 menit
Feta végane à l'huile aux herbes
1h 10 min
Gravlax et relish à la rhubarbe
48 godz. 20 min
Fricot Acadien
1h 30 min
Gâteau de maïs avec sauce au lait de poule (Anna) Métrique
1h 20 min