Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
4
oignons verts (env. 85 g au total), coupés en morceaux (5 cm/2 po)
or 2 échalotes, coupées en deux - 4 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive vierge extra
- 130 g de farine de pois chiche
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1 c. à thé de piments séchés, en flocons
- 1 c. à thé de cumin moulu
- 1 c. à thé de sel
- 6 feuilles de menthe fraîche, et un peu plus pour décorer
- 680 g de petits pois surgelés
- huile végétale, pour la friture
- 1 - 2 citron en quartiers, pour agrémenter
- 570 g de tomates cerises, coupées en deux
- oignon rouge en julienne, selon le goût
- mayonnaise végane, pour accompagner
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1253.2 kJ / 299.5 kcal
- Protein
- 14.9 g
- Carbohydrates
- 42.9 g
- Fat
- 8.7 g
- Saturated Fat
- 1.3 g
- Fibre
- 12.1 g
- Sodium
- 749.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Shot d'immunité digestive
5 min
Muffins au spaghetti
55min
Soupe de nouilles Soba
9 Std.
Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre
45min
Pizza végétarienne
No ratings
Hamburger langos et salade verte
1h 30min
Trempette mexicaine étagée
25 min
Baozi au sésame noir
2h 20min
Energy balls carotte et avoine
50min
Pain au levain aux olives
No ratings
Pancakes laotiens
15min
Poulet méditerranéen
35 Min