Devices & Accessories
Pains torsadés vapeur aux oignons verts
Prep. 35 min
Total 3 h
9 morceaux
Ingredients
Huile aux oignons verts et à l'ail
-
6 oignons verts en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
60 g d'huile végétale et un peu plus pour huiler
Pâte
-
140 g d'eau
-
1 c. à thé de levure sèche active
-
1 c. à thé de sucre
-
225 g de farine tout usage et un peu plus pour fariner
-
1 c. à thé de sel
Façonnage
-
1 pincée graines de sésame blanc et un peu plus pour saupoudrer, selon le goût
-
sel selon le goût
-
570 g d'eau
-
1 c. à thé de vin de riz chinois (Shaoxing Hua Diao)
-
½ c. à thé d'huile à saveur de poivre du Sichuan
-
¼ c. à thé d'huile de sésame
-
¼ c. à thé de sucre
Difficulty
medium
Nutrition per 1 morceau
Sodium
263.9 mg
Protein
3 g
Calories
665.5 kJ /
159.1 kcal
Fat
7.4 g
Fibre
1.1 g
Saturated Fat
1.1 g
Carbohydrates
20.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Soupe de boulettes de poulet aux pois chiches
No ratings
Yogourt à la vanille
No ratings
Petits pains mollets
2 h 15 min
Sorbet citron-concombre
9 h 15 min
Sorbet aux pêches et au basilic
10 min
Glace skyr, vanille et framboise (allégée en matières grasses)
10 h 15 min
Pao de Alho (Pita Croustillant) Paul (Métrique)
35 min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20 min
Frittata à l’Egg poacher
35 min
Soupe Tom Yum aux Fruits de Mer
40 min
Pain au levain aux olives
No ratings