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Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 pomme de terre russet (environ 340 g)
- 340 g de pieds de brocolis
- 30 g d'huile d'olive vierge extra
- de poivre noir moulu, pour assaisonner
- de sel, pour assaisonner
- 30 g de parmesan
- 115 g d'oignons en morceaux
- 60 g de céleri en morceaux
- 60 g de carotte en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à thé sel
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
795
g de bouillon de pelures d'oignon fait maison (voir Conseil)
or 795 g de bouillon de légumes de pelures d'oignon fait maison (voir Conseil) - poivre noir moulu, pour assaisonner, selon le goût
- 115 g de crème fraîche
- 2 oignons verts émincés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1305 kJ / 312 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 20 g
- Saturated Fat
- 9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1237 mg
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