Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de poires Bosc ou d'autres poires similaires, coupées en deux et épépinées
- 150 g de laitue romaine, chicorée ou autre laitue similaire, coupée en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 1 c. à soupe d'huile de noix
- 150 g de fromage bleu danois, émietté
- 50 g de noisettes, grillées et hachées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1369.5 kJ / 327.3 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Carbohydrates
- 25.8 g
- Fat
- 22.1 g
- Saturated Fat
- 8.1 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 460.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Sauce aux canneberges faible en glucides
20 Min
Gratin de pommes de terre
No ratings
Salade carottes râpées
10min
Chips de légumes au four (TM6)
1h 45min
Multiusage | Pâtes de poulet piccata / salade de nouilles au poulet / salade de couscous au poulet
No ratings
Toasts de viande hachée à la mexicaine
1 godz. 10 min
Pain torsadé au kamut
4h 10min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 min
Salami au chocolat
No ratings
Soda bread irlandais
45 min
Sauce aux arachides
10min
Fricassée de poulet (Métrique)
55 dk