Devices & Accessories
Moutarde d'estragon
Prep. 10 min
Total 15 min
300 g
Ingredients
-
30 g d'estragon frais effeuillé
-
100 g de graines de moutarde blanches
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
120 g de vin pétillant
-
100 g de vinaigre balsamique blanc
-
25 g de sucre en poudre
-
25 g de miel
-
10 g de sel
-
1 c. à soupe d'huile végétale
-
1 c. à café d'estragon déshydraté
Difficulty
easy
Nutrition per 100 g
Sodium
1312.8 mg
Protein
11.4 g
Calories
1514.4 kJ /
361.9 kcal
Fat
17.5 g
Fibre
4.9 g
Saturated Fat
1.5 g
Carbohydrates
36.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recipes
France
France
You might also like...
Gazpacho de tomates ancestrales
1 h 10 min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
No ratings
Terrine de poulet, porc et foie gras et son chutney de figues au porto
10 h 30 min
Dip aux herbes et noix de cajou
8 h 10 min
Mojo vert
10 min
Chutney canneberge-romarin
40 min
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12 h
Chutney de canneberges
1 h
Confiture d’oranges au kiwi et au gingembre
50 min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2 h 30 min
Sauce barbecue
25 min
Couscous marocain au poulet et au chou-fleur
25 min