Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les röstis
- huile d'olive, pour la plaque
- 130 g de betterave crue, coupée en deux, taille adaptée à la grande goulotte
- 130 g de panais
- 130 g de patate douce, coupée et adaptée à la taille de la grande goulotte
- 2 gousses d'ail
- 2 œufs
- 70 g de farine tout usage
- 1 - 1 ½ c. à thé de sel
- ½ c. à thé de poivre moulu
La sauce à l'aneth et persil
- 5 g d'aneth frais
- 5 g de feuilles de persil frais
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- de zeste fin de 1 citron, sans chair blanche, râpé
- 1 c. à thé de sel de mer
- ½ c. à thé de poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1156 kJ / 276 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 13 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 1311 mg
In Collections
Alternative recipes
Coupes de granola enrobées de chocolat
1h 5min
Beurre de graines de citrouille
35min
Trempette mexicaine étagée
25 min
Barres aux noix
1 godz. 40 min
Frites bouclées avec sauce à l'ail
No ratings
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
No ratings
Assaisonnement Taco
5 min
Roulades de frittata
55 min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40 min
Sauce rose au yogourt
No ratings
Trempette bière et fromage
15min
Cari Malvani de poulet à l’ananas
30min