Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte brisée
- 150 g de beurre doux froid, coupé en morceaux (1-2 cm)
- 300 g de farine tout usage, et un peu pour fariner
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à thé de sel
La garniture
- 350 g de courgettes (2-3 courgettes), non épluchées et les extrémités coupées
- 350 g de tomate olivette entières (voir "Conseil(s)")
- 190 g de tomates séchées dans l'huile, égouttées (1 bocal de 250 ml)
- 30 g d'eau
- 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 4 - 6 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 60 g de parmesan râpé
- lait, pour la dorure
- 10 feuilles de basilic frais, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3572.5 kJ / 856.5 kcal
- Protein
- 17.3 g
- Carbohydrates
- 61.3 g
- Fat
- 59.3 g
- Saturated Fat
- 23.5 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 621.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1 Std. 15 Min
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
20p
Terrine de canard et poulet aux griottes
9h 30min
Couronne à la pomme et au citron
50 Min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
No ratings
Tas Kebap - Goulasch d'agneau au paprika
1 Std. 10 Min
Poulet grillé épicé et couscous de carottes
1 Std. 40 Min
Poulet chasseur revisité
2 Std. 15 Min
Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison
1 Std. 20 Min
Cabillaud au chorizo
35 Min
Coleslaw au Découpe-Minute
10p
Moussaka à la turque
1 Std. 10 Min