Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte brisée
- 150 g de beurre doux froid, coupé en morceaux (1-2 cm)
- 300 g de farine tout usage, et un peu pour fariner
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à thé de sel
La garniture
- 350 g de courgettes (2-3 courgettes), non épluchées et les extrémités coupées
- 350 g de tomate olivette entières (voir "Conseil(s)")
- 190 g de tomates séchées dans l'huile, égouttées (1 bocal de 250 ml)
- 30 g d'eau
- 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 4 - 6 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 60 g de parmesan râpé
- lait, pour la dorure
- 10 feuilles de basilic frais, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3572.5 kJ / 856.5 kcal
- Protein
- 17.3 g
- Carbohydrates
- 61.3 g
- Fat
- 59.3 g
- Saturated Fat
- 23.5 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 621.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50 min
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
20 min
Chips de légumes au four (TM6)
1h 45min
Gratin de poisson et pommes de terre (TM6)
1 Std. 10 Min
Parmigiana courgettes et pommes de terre (TM6)
1h 15min
Paillassons de pommes de terre
35 Min
Salade de concombre à l'aneth
10 min
Rillette de sardine au citron
5min
Salade de pommes de terre nouvelles et asperges au pesto à l'aneth
40 Min
Salade carottes râpées (TM6)
10 min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1 Std. 10 Min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10 min