Devices & Accessories
Galette de ratatouille
Prep. 40 min
Total 1 h 30 min
4 portions
Ingredients
La pâte brisée
-
150 g de beurre doux froid, coupé en morceaux (1-2 cm)
-
300 g de farine tout usage et un peu pour fariner
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à thé de sel
La garniture
-
350 g de courgettes (2-3 courgettes), non épluchées et les extrémités coupées
-
350 g de tomate olivette entières (voir "Conseil(s)")
-
190 g de tomates séchées dans l'huile égouttées (1 bocal de 250 ml)
-
30 g d'eau
-
10 g de ciboulette fraîche ciselée
-
4 - 6 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
60 g de parmesan râpé
-
lait pour la dorure
-
10 feuilles de basilic frais pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
621.8 mg
Protein
17.3 g
Calories
3572.5 kJ /
856.5 kcal
Fat
59.3 g
Fibre
5.5 g
Saturated Fat
23.5 g
Carbohydrates
61.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Découpe-Minute (TM5) Canada
30 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Keine Bewertungen
Boulettes de viande à la sauce tomate
1 Std. 10 Min
Spaghetti carbonara express
30 Min
Cuisson des pâtes
20 Min
Poulet et riz aux champignons
30 Min
Salade carottes râpées
10 Min
Saumon en croûte de pesto et risoni aux cèpes
1 Std. 50 Min
Pain créatif
45 Min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 Min
Spaghettis aux tomates et aux champignons
25 Min
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1 Std. 45 Min
Galettes de légumes
20 Min