Devices & Accessories
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
Prep. 25 min
Total 1 h 45 min
8 portions
Ingredients
-
500 g de betteraves cuites épluchées (voir "Conseil(s)"), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
30 g de pacanes
-
1 piment rouge frais
-
5 g de feuilles de persil frais
-
2 c. à soupe de feuilles d’estragon fraîches
-
360 g de fromage de chèvre frais froid
-
300 g de fromage à tartiner froid
-
½ - 1 c. à thé de sel de mer
-
½ c. à thé poivre moulu
-
pain en fines tranches et grillées pour le service
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
570 mg
Protein
12 g
Calories
1274 kJ /
305 kcal
Fat
25 g
Fibre
2.3 g
Saturated Fat
14 g
Carbohydrates
9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Découpe-Minute (TM5) Canada
30 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Biscuits au Nutella
30 min
Crumble végan aux pommes et aux noix avec des raisins secs au rhum
No ratings
Céréales chaudes aux pommes et aux poires
1 h 35 min
Tartinade aux deux saumons à la lime
25 min
Gazpacho de tomates ancestrales
1 h 10 min
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
1 h 25 min
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
2 h
Biscuits chocolatés au beurre
1 h
Bols de petit-déjeuner roses aux baies
15 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Pain aux bananes sans gluten
1 h