Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de betteraves cuites, épluchées (voir "Conseil(s)"), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 30 g de pacanes
- 1 piment rouge frais
- 5 g de feuilles de persil frais
- 2 c. à soupe de feuilles d’estragon fraîches
- 360 g de fromage de chèvre frais, froid
- 300 g de fromage à tartiner, froid
- ½ - 1 c. à thé de sel de mer
- ½ c. à thé poivre moulu
- pain, en fines tranches et grillées pour le service
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1274 kJ / 305 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 25 g
- Saturated Fat
- 14 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 570 mg
In Collections
Alternative recipes
Haricots verts à la gremolata
25 Min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1 Std. 40 Min
Sauce pour salade César
10 Min
Riz blanc au citron et à l'ail
35 Min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1 Std.
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre (TM6)
1 Std. 45 Min
Aïoli aux câpres et citron
10 Min
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1 Std.
Madeleines basilic-parmesan
30 Min
Gnocchi à la sauce tomate, salade de brocoli - Sorbet aux fruits
35 Min
Tagliolini à la courge
1 Std. 20 Min
Sauce aux figues
25 Min