Devices & Accessories
Multiusage | Effiloché de porc en tacos / en rouleaux de printemps / en salade
Prep. 1 h 15 min
Total 2 h 30 min
12 portions
Ingredients
Préparation
-
100 g de vermicelles de riz
-
de l'eau chaude, pour tremper
-
50 g de cacahuètes grillées salées
-
70 g d'oignons
-
15 g de coriandre fraîche
Crevettes cuites vapeur et nouilles de vermicelles de riz
-
500 g d'eau
-
500 g de crevettes crues, épluchées et déveinées fraîches ou surgelées, décongelées avant si surgelées
-
1 c. à café de sel
Porc effiloché et sauce hoisin aux cacahuètes
-
200 g d'eau
-
70 g de beurre de cacahuète
-
70 g de sauce hoisin
-
350 g d'huile végétale
-
600 g de filet de porc en morceaux (3 cm)
-
30 g de jus d'orange
-
1 orange en quartiers, non pelés
-
2 c. à café de sel
-
5 grains de poivre de la Jamaïque
-
5 brins de thym frais
-
de l'eau froide, pour rincer
Sauce pour salade de porc effiloché
-
30 g de vinaigre blanc
-
1 c. à café de sel
Portion de tacos aux carnitas
-
8 tortillas (± 200 g)
-
2 c. à soupe d'huile végétale pour frire
-
½ c. à café de sel
-
1 avocats (optional) en cubes (± 1-2 cm)
-
2 citrons verts
-
50 g de salsa aux tomates fraiches
Portion de rouleaux de printemps au porc effiloché
-
500 g d'eau
-
200 g de papier de riz
-
20 g de feuilles de menthe fraîche
-
200 g de feuilles de laitue verte
-
100 g de carottes en bâtonnets (± 0,5 x 5 cm)
-
100 g de concombre en bâtonnets (± 0,5 x 5 cm)
-
100 g de poivrons rouges en bâtonnets (± 0,5 x 5 cm)
Portion de salade de porc effiloché
-
200 g de mozzarella
-
200 g de feuilles de laitue verte en morceaux (2-3 cm)
-
250 g de haricots noirs en conserve égouttés
-
2 tomates en dés (± 2 cm)
-
250 g de grains de maïs doux en boîte égouttés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1434.6 mg
Protein
29.7 g
Calories
2819.1 kJ /
673.8 kcal
Fat
44.5 g
Fibre
6.4 g
Saturated Fat
6.5 g
Carbohydrates
42.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Lunch box
12 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Soufflés aux cantuccini avec sauce au café avec le Nester
No ratings
Selle de chevreuil, compotée de canneberges et boulettes de champignons
No ratings
Röstis de légumes racines
No ratings
Toast au poulet à la mexicaine
No ratings
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1 h 30 min
Soupe won ton
40 min
Glace au Gorgonzola aux poires sautées et noix grillées
14 h 15 min
Smoothie bowl aux cerises et grué de cacao
10 min
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette (Métrique)
1 h 35 min
Tortillas Tex-Mex aux porc et haricots noirs
1 h 20 min
Salsa de piments habanero
10 min
Couscous à l'agneau et aux légumes
No ratings