![Batch Cooking | Salade de lentilles Beluga, vinaigrette à la framboise et tofu & yaourt stracciatella Batch Cooking | Salade de lentilles Beluga, vinaigrette à la framboise et tofu & yaourt stracciatella](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e191af956c4cabae178ac102a1a0acf2/Derivates/027ecc48553e6bbdc4087297bd183c44d42847c5.jpg)
Compatible versions
Batch Cooking | Salade de lentilles Beluga, vinaigrette à la framboise et tofu & yaourt stracciatella
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Lentilles
- 1000 g d'eau
- 300 g de lentilles noires Beluga, sèches, entières
- 5 g d'huile d'olive
-
1
c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
or 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
Mélange céleri-pomme
- 170 g de branches de céleri, en morceaux
- 180 g de pommes, pelées, trognons retirés, en morceaux
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
Vinaigrette aux framboises et noix
- 40 g de noix décortiquées
- 100 g de framboises, fraîches ou surgelées
- 60 g de jus de betterave rouge
- 30 g de vinaigre
- 40 g d'huile d'olive
- 15 g de moutarde
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
Yaourt à la stracciatella
- 80 g de chocolat fondant, en morceaux
- 300 g de yaourt
- 20 g de miel
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
Service
- 120 g de tofu, en cubes
- ½ bouquet de persil frais, haché
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2894.7 kJ / 691.9 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 79.6 g
- Fat
- 31.3 g
- Saturated Fat
- 9.1 g
- Fibre
- 15.1 g
- Sodium
- 434.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM6)
15 Min
Couscous de chou-fleur
10 Min
Taboulé de chou-fleur
10 Min
Salade d'orge aux oranges, coriandre et amandes
50min
Confiture de pommes cuites pour les provisions
1h 15min
Œufs de couleur verte
No ratings
Lait de soya (Métrique)
1 Std. 35 Min
Petits pains au müesli (sucrés)
2h
Chutney de canneberge au romarin
45 Min
Gâteau polonais aux pommes de terre
1 Std. 40 Min
Porridge aux fruits frais
15 Min
Salade de lentilles
30 Min