Compatible versions
Batch Cooking | Salade de pois chiches aux carottes et oignons rouges caramélisés & yaourt aux fruits
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pois chiches et carottes
- 170 g de pois chiches secs
- 1300 g d'eau, et un peu plus pour tremper
- 300 g de carottes, en tranches (1-1,5 cm)
Sauce aux fruits et vinaigrette
- 300 g de mangue, mûre, dénoyautée, en morceaux
- 30 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
- ½ bouquet de persil frais
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g d'eau
- 60 g de vinaigre
- 25 g de miel
- 15 g de moutarde
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
Oignons rouges caramélisés
- 120 g d'oignons rouges, en tranches
- 60 g de sucre brun
- 25 g de vinaigre balsamique
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
Service
- 200 g de feuilles de laitue verte
- 320 g de yaourt
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2025.6 kJ / 484.1 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Carbohydrates
- 75.4 g
- Fat
- 15.9 g
- Saturated Fat
- 3.4 g
- Fibre
- 10.1 g
- Sodium
- 494.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Buddha bowl au poulet (TM6)
1 Std.
Cheesecake au tofu soyeux
4 Std.
Salade de betteraves et halloumi sur pain toasté
No ratings
Couronne fruitée
No ratings
Gâteaux en bocal
No ratings
Biscuits au chocolat
No ratings
Yaourt au lait de coco
15h
Biscuits chocolatés au beurre
1 Std.
Barres de céréales (Ben) Métrique
1 Std. 10 Min
Duo de mini-tresses au beurre
No ratings
Tofu en ragoût
30 min
Salade de pâtes aux légumes
1 Std.