Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de concombres anglais, extrémités coupées
- 250 g de carottes, extrémités coupées
- 120 g d'oignon rouge, coupé en deux verticalement (1 petit oignon)
- 400 g de chou chinois (1 petite), cœur retiré, coupé en quartiers de taille adaptée à la grande goulotte
- 4 oignons verts, extrémité verte coupée pour égaliser la longueur des oignons
- 350 g vermicelles de riz
- eau bouillante pour le trempage
- 2 gousses d'ail
- 9 brins de coriandre fraîche, effeuillés, séparée
- ¼ - ½ de piment rouge frais
- 2 ½ c. à thé sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 40 g d'eau
- 50 g de vinaigre de riz
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 100 g de germes de soja frais
- 2 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 2 c. à soupe d'arachides grillées et salées, hachées grossièrement pour le service
- 1 de lime, coupé en quartiers
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1919 kJ / 459 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 96 g
- Fat
- 4 g
- Saturated Fat
- 0.5 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodium
- 574 mg
In Collections
Alternative recipes
Eau de détox aux mûres Keto
15 min
Tacos de poisson
45 min
Hummus aux petits pois et aux haricots blancs
25 min
Barres Nanaimo
3h 5min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20 min
Cornichons à la bière
24h 20min
Salsa de piments habanero
10 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8u. 10min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3 Std. 50 Min