![Salade de vermicelles à la vietnamienne (TM6) Salade de vermicelles à la vietnamienne (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e0fd3b534c3c73d274289bdd206ef7e8/Derivates/38cafee12187c8edd906b5dd17e4829357cb32a8.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de concombres anglais, extrémités coupées
- 250 g de carottes, extrémités coupées
- 120 g d'oignon rouge, coupé en deux verticalement (1 petit oignon)
- 400 g de chou chinois (1 petite), cœur retiré, coupé en quartiers de taille adaptée à la grande goulotte
- 4 oignons verts, extrémité verte coupée pour égaliser la longueur des oignons
- 350 g vermicelles de riz
- eau bouillante pour le trempage
- 2 gousses d'ail
- 9 brins de coriandre fraîche, effeuillés, séparée
- ¼ - ½ de piment rouge frais
- 2 ½ c. à thé sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 40 g d'eau
- 50 g de vinaigre de riz
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 100 g de germes de soja frais
- 2 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 2 c. à soupe d'arachides grillées et salées, hachées grossièrement pour le service
- 1 de lime, coupé en quartiers
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1919 kJ / 459 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 96 g
- Fat
- 4 g
- Saturated Fat
- 0.5 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodium
- 574 mg
In Collections
Alternative recipes
Céréales chaudes aux pommes et aux poires
Pas d’évaluation
Chips de légumes au four (TM6)
1h 45min
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8 godz. 10 min
Trempette S'mores
Pas d’évaluation
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
Pas d’évaluation
Vinaigrette au miso à l'érable
5 Min
Sauce BBQ
20 min
Chili con carne Cuisson lente
7h
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Salade de champignons crus (TM6)
25 Min
Salsa à la mexicaine
1h 25 min
Nids de spaghetti aux boules de lentilles
1 godz. 5 min