Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de betteraves cuites, épluchées (voir "Conseil(s)"), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 30 g de pacanes
- 1 piment rouge frais
- 5 g de feuilles de persil frais
- 2 c. à soupe de feuilles d’estragon fraîches
- 360 g de fromage de chèvre frais, froid
- 300 g de fromage à tartiner, froid
- ½ - 1 c. à thé de sel de mer
- ½ c. à thé poivre moulu
- pain, en fines tranches et grillées pour le service
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1274 kJ / 305 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 25 g
- Saturated Fat
- 14 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 570 mg
In Collections
Alternative recipes
Pâte à tartiner au citron
1h
Roses des sables
50min
Sauce au chocolat pour tous les jours
20 min
Marinade à la bière
10min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45 min.
Rillette de sardine au citron
5 Min
Brownies de patates douces
1h
Crème de petits pois
40 min.
Yaourt aux baies
12h 15min
Chocolat chaud sur bâtonnet
1u. 20min
Crème au chocolat
1u. 20min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 min.