Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de betteraves cuites, épluchées (voir "Conseil(s)"), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 30 g de pacanes
- 1 piment rouge frais
- 5 g de feuilles de persil frais
- 2 c. à soupe de feuilles d’estragon fraîches
- 360 g de fromage de chèvre frais, froid
- 300 g de fromage à tartiner, froid
- ½ - 1 c. à thé de sel de mer
- ½ c. à thé poivre moulu
- pain, en fines tranches et grillées pour le service
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1274 kJ / 305 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 25 g
- Saturated Fat
- 14 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 570 mg
In Collections
Alternative recipes
Biscuits au sucre aux épices de citrouille
No ratings
Biscuits doigts de sorcière
2h
Bagatelle à la mousse aux pêches
40 Min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Guacamole
5min
Röstis de légumes racines (TM6)
50 Min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1 Std. 15 Min
Crème de petits pois
40 Min
Gâteau vapeur marbré
1 Std. 30 Min
Cake choco-courgettes
1sa 25 dk
Taboulé de chou-fleur
10min
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30 Min