Devices & Accessories
Purée de pommes de terre classique
Prep. 15 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
1000 g de pommes de terre farineuses (p. ex. Russet) pelées et coupées en cubes (2 cm/¾ po) (voir Conseil)
-
350 g de lait
-
1 c. à thé de sel
-
30 g de beurre non salé en cubes
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
poivre noir frais moulu au goût
-
persil frais ciselé, pour le dressage
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
641.6 mg
Protein
8.1 g
Calories
1263.3 kJ /
302 kcal
Fat
9.3 g
Fibre
5.5 g
Saturated Fat
5.7 g
Carbohydrates
48.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Crêpes
1 h 15 min
Crêpes
1 h 15 min
Pâte à gaufre
1 h 30 min
Sauce béchamel
15 min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 min
Riz blanc au citron et à l'ail
35 min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35 min
Sauce béchamel
15 min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Purée Parmentier nature
55 min
Purée de pommes de terre
45 min
Velouté de légumes
45 min