Devices & Accessories
Pain challah végan
Prep. 10 min
Total 2 h 30 min
10 portions
Ingredients
-
260 g d'eau
-
2 c. à café de sucre
-
20 g de levure fraîche émiettée
-
500 g de farine de blé
-
70 g de sucre
-
80 g d'huile végétale
-
120 g de pastilles de chocolat120 g d'un mélange de fruits secs (par ex. : canneberges, figues, abricots...), grossièrement hachés
-
½ c. à café de sel
-
de l'huile végétale pour graisser
-
3 c. à soupe de lait végétal
-
3 c. à soupe de sirop d'érable
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
128.4 mg
Protein
6.6 g
Calories
1534.4 kJ /
366.7 kcal
Fat
11.5 g
Fibre
2.2 g
Saturated Fat
2.4 g
Carbohydrates
59.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Délices végans
12 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Toasts à la crème pâtissière au yogourt avec bacon
No ratings
Rochers à la banane
15 min
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1 h 30 min
Ciabattines
3 h 30 min
Biscuits au quinoa
1 h
Power balls (végan)
15 min
Lait de cajou et coco
10 min
Antonio Bachour: Crèpes à la crème de mascarpone et petits fruits (métrique)
45 min
Tortilla de farine
1 h
Boules énergétiques
30 min
Pain de campagne au levain
28 h 10 min
Baguettes au levain
15 h