![Gazpacho de tomates ancestrales Gazpacho de tomates ancestrales](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0203ed66623fd1ddde9ce0232bc31063/Derivates/492cafb4357e583dc862f51567a2e8b7d7936b58.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'échalotes coupées en morceaux (échalotes françaises)
- 1 - 2 gousse d'ail, au goût
- 1 piment rouge de type fresno, frais (voir Conseil)
- 140 g de poivrons rouges, tiges, graines et pépins enlevés, coupés en morceaux
- 170 g de concombres anglais, en morceaux
- 680 g de tomates ancestrales en quartiers
- 60 g d'huile d'olive vierge extra et un peu plus pour le dressage
- 30 g de vinaigre de vin rouge
- ½ - 1 c. à thé de sel, au goût
- 2 - 4 brins de basilic frais, feuilles seulement, déchirées à la main
- 10 brins de ciboulette fraîche ciselés
- poivre noir moulu, au goût
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 807.7 kJ / 193 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Carbohydrates
- 14.5 g
- Fat
- 14.3 g
- Saturated Fat
- 2.2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 450.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Tarte au sucre
45 min
Tacos de poisson
45 min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
No ratings
Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
2 Std. 55 Min
Bouilli de fruits de mer
No ratings
Naans avec houmous (Hestan Cue™)
No ratings
Soupe aux pois
2sa 10 dk
Salade de pommes de terre grillées
1h
Trempette de poivrons (muhammara)
1h
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45 min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10min
Salade de chou
10min