Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 125 g de farine T55, et un peu pour le plan de travail
- 65 g de beurre demi-sel, en dés
- 30 g de cassonade
- 30 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 80 g de jus de citron (5 citrons juteux environ)
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 100 g de beurre, en morceaux, et un peu pour les cercles
- ½ citron jaune, en tranches fines
- le zeste d'un citron vert
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1975 kJ / 476 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 61 g
- Fat
- 37 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteau à la carotte et au chocolat
1 Std. 25 Min
Pain toupie rapide
40 Min
Cake à l’orange imbibé
1h 30min
Croissants au jambon
35 Min
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Gâteau au yogourt
1h 40min
Tresse russe aux canneberges
3h
Focaccia aux tomates
40 Min
Crème glacée aux fruits
5 dk
Tarte au chocolat au lait et fraises
4h 45min
Cake à l'orange
1h