Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 125 g de farine T55, et un peu pour le plan de travail
- 65 g de beurre demi-sel, en dés
- 30 g de cassonade
- 30 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 80 g de jus de citron (5 citrons juteux environ)
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 100 g de beurre, en morceaux, et un peu pour les cercles
- ½ citron jaune, en tranches fines
- le zeste d'un citron vert
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1975 kJ / 476 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 61 g
- Fat
- 37 g
In Collections
Alternative recipes
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Pères Noël en pâte
2u. 10min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 Std. 30 Min
Roulade au citron
3sa
Tarte aux pommes façon crumble (TM6)
2h 30min
Miroirs
1h 40min
Tresse russe aux canneberges
3sa
Œufs colorés en rouge brun
55 Min
Birchermüesli
1sa 10 dk
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45min
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min
Petits pains aux fruits
3h 5 min