Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 125 g de farine T55, et un peu pour le plan de travail
- 65 g de beurre demi-sel, en dés
- 30 g de cassonade
- 30 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 80 g de jus de citron (5 citrons juteux environ)
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 100 g de beurre, en morceaux, et un peu pour les cercles
- ½ citron jaune, en tranches fines
- le zeste d'un citron vert
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1975 kJ / 476 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 61 g
- Fat
- 37 g
In Collections
Alternative recipes
Croissants au jambon
35 min
Tarte aux pommes façon crumble (TM6)
2sa 30 dk
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Tourte de Linz suisse
1 godz. 30 min
Mini-Donuts
2h 45 min
Tarte aux abricots
1h 10min
Sauce balsamique
10 dk
Croissants au fromage
40 min
Pâte à pizza
49h 30min
Gâteau suisse du 1er août
15 godz.
Tarte aux pommes façon crumble
2sa 30 dk
Cake tyrolien automnal
1h 20min