Devices & Accessories
Gâteau cru au chocolat et à la betterave
Prep. 15 min
Total 2 h 15 min
20 portions
Ingredients
Gâteau
-
de l'huile d'olive pour graisser
-
200 g d'amandes, avec peau
-
350 g de betterave rouge, cuite pelées et en morceaux (3 cm)
-
1 carotte (± 135 g), en morceaux
-
120 g de noix de coco râpée
-
1 orange le zeste uniquement, sans partie blanche (facultatif)
-
2 c. à soupe de cosses de psyllium
-
15 dattes dénoyautées (± 80 g)
-
140 g de sirop d'érable pur
-
80 g de poudre de cacao
-
30 g de graines de chia
-
30 g de graines de lin
-
1 c. à café de pâte de vanille
-
¼ c. à café de sel
Glaçage au chocolat
-
250 g de beurre de cacao
-
125 g de noix de cajou
-
40 g de graines de chia
-
220 g de sirop d'érable pur
-
110 g d'eau
-
60 g de poudre de cacao
-
¼ c. à café de sel
-
betteraves rouges crues pelés, en spirale, pour la décoration.
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
77.2 mg
Protein
6.5 g
Calories
1499.2 kJ /
357 kcal
Fat
27.3 g
Fibre
7.7 g
Saturated Fat
12.6 g
Carbohydrates
22.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Douceurs sans lactose
13 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Sauce caramel vanille bourbon
40 min
Côtelettes d'agneau avec ratatouille, haricots et gratin de pommes de terre
No ratings
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
40 min
Brioches du Carême
1 h 55 min
Biscuits aux épices et à la mélasse
40 min
Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)
9 h 35 min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2 h 15 min
Biscuits au pain d'épices sans gluten
2 h 35 min
Tiramisu sans lactose
12 h 30 min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40 min
Canestrelli (Biscuits italiens aux jaunes d'oeufs)
1 h 25 min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 h 40 min