Compatible versions
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 5 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 900 g d'eau
- 500 g de fonds d'artichaut
- 30 g de parmesan
- 20 g de zeste de citron
- 10 g de levure fraîche
- 200 g de farine de blé, et un peu plus pour le plan de travail
- 10 g de jus de citron
- 1 pincée de sel
- 15 g d'huile d'olive
- 150 g de fromage frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1095.7 kJ / 261 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Carbohydrates
- 30.3 g
- Fat
- 10.7 g
- Saturated Fat
- 1.3 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 362.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Risotto milanais au safran
30 dk
Tarte aux légumes du soleil
50 分钟
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40 min
Risotto alla milanese
30 dk
Falafel et houmous de betterave rouge
20 Min
Nuggets de poulet avec country cuts et ketchup
1 godz.
Sauce à la confiture d'oignon caramélisé
2u. 5min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Beignets de crevettes et patates douces
55 dk
Tarte à la confiture de baies mélangées
2小时 35 分钟
Focaccia au thym
3h
Focaccia au romarin et huile d'olive
3小时 15 分钟