Compatible versions
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 5 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 900 g d'eau
- 500 g de fonds d'artichaut
- 30 g de parmesan
- 20 g de zeste de citron
- 10 g de levure fraîche
- 200 g de farine de blé, et un peu plus pour le plan de travail
- 10 g de jus de citron
- 1 pincée de sel
- 15 g d'huile d'olive
- 150 g de fromage frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1095.7 kJ / 261 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Carbohydrates
- 30.3 g
- Fat
- 10.7 g
- Saturated Fat
- 1.3 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 362.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 dk
Frozen spritz
10 min
Spaghettini sauce aux moules et palourdes
1 godz. 5 min
Farine tout-usage sans gluten
5 Min
Guacamole
5 Min
Salade de champignons crus
25min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Keine Bewertungen
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2sa 30 dk
Trempette boueuse au caramel (pour les monstres)
15 min
Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment
30 dk
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
55 min