Devices & Accessories
Délice d'été pêche-abricot
Prep. 30 min
Total 4 h
8 parts
Ingredients
Le biscuit
-
125 g de sucre en poudre
-
5 œufs blancs et jaunes séparés
-
1 pincée de sel
-
125 g de farine de blé
Le sirop
-
100 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
La crème légère au porto
-
3 feuilles de gélatine (1,9 g/ feuille), et un récipient d'eau froide
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de maïzena
-
3 œufs
-
500 g de lait
-
2 c. à soupe de Porto
-
150 g de crème liquide, 30-40% m.g. très froide
-
150 g de mascarpone très froid
Le montage
-
250 g de pêches en cubes (1-2 cm)
-
250 g d'abricots en fines lamelles
La meringue
-
300 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 part
Protein
15.2 g
Calories
2985.1 kJ /
711.9 kcal
Fat
21.8 g
Fibre
1.9 g
Carbohydrates
112.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Gâter les parents
9 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Merveilleuse salade verte de concombre et avocat
20 min
Selle de chevreuil, compotée de canneberges et boulettes de champignons
No ratings
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
No ratings
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2 h 30 min
Entremets fraise façon mille-feuille
5 h
Cake aux abeilles avec glaçage
1 h 25 min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
No ratings
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 h
Dinde farcie, sauce aux canneberges
No ratings
Pizza Margherita
2 h 10 min
Crackers au fromage
2 h 30 min
Pâtes aux anchois et miettes de pain
45 min