Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le biscuit
- 5 oeufs, blancs et jaunes séparés
- 125 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 125 g de farine de blé
Le sirop
- 100 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
La crème légère au porto
- 3 feuilles de gélatine (1,9 g/ feuille), et un récipient d'eau froide
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de maïzena
- 3 oeufs
- 500 g de lait
- 2 c. à soupe de Porto
- 150 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G., très froide
- 150 g de mascarpone, très froid
Le montage
- 250 g de pêches, en cubes (1-2 cm)
- 250 g d'abricots, en fines lamelles
La meringue
- 300 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'oeufs
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2985.1 kJ / 711.9 kcal
- Protein
- 15.2 g
- Carbohydrates
- 112.5 g
- Fat
- 21.8 g
- Fibre
- 1.9 g
In Collections
Alternative recipes
Fraises et crème fouettée
No ratings
Cupcakes Red Velvet végans
4h
Ballotines de poulet aux tomates confites, chutney pomme-rhubarbe et riz basmati
No ratings
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
No ratings
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3h
Gâteau d'Halloween au potiron
4h
Pizza au riz noir avec crème de courgettes, crevettes sautées et cottage cheese
No ratings
Galette des rois aux poires et aux raisins
1 Std. 50 Min
Biscuits au caramel au sel de mer (métrique)
24h 50min
Glace à la vanille
12 Std.
Quenelles au cresson
No ratings
Tranche marbrée chocolat-orange
2 godz. 40 min