Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le biscuit
- 5 oeufs, blancs et jaunes séparés
- 125 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 125 g de farine de blé
Le sirop
- 100 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
La crème légère au porto
- 3 feuilles de gélatine (1,9 g/ feuille), et un récipient d'eau froide
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de maïzena
- 3 oeufs
- 500 g de lait
- 2 c. à soupe de Porto
- 150 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G., très froide
- 150 g de mascarpone, très froid
Le montage
- 250 g de pêches, en cubes (1-2 cm)
- 250 g d'abricots, en fines lamelles
La meringue
- 300 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'oeufs
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2985.1 kJ / 711.9 kcal
- Protein
- 15.2 g
- Carbohydrates
- 112.5 g
- Fat
- 21.8 g
- Fibre
- 1.9 g
In Collections
Alternative recipes
Cake framboise-pistache
4 godz. 35 min
Tarte chocolat caramel
2 Std. 15 Min
Biscuits croissants de massepain
30 min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Forêt noire aux cerises amarena
5 Std.
Parfait au caramel
No ratings
Galette des rois aux poires et aux raisins
1 godz. 50 min
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1h 30min
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
No ratings
Bûche au chocolat et à l'orange
3h 45min
Frangipane aux poires
1h 30min