Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La garniture
- 100 g de sucre
- 100 g d'amandes blanchies
- 30 g d'eau
- ½ citron, bio, le zeste râpé
- 1 c. à soupe de jus de citron
Les bretzels
- 1 pâte feuilletée (± 25×42 cm)
- 1 oeuf, battu
- 3 c. à soupe d'amandes effilées
- 2 - 3 c. à café de jus de citron
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 1264 kJ / 303 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 18 g
In Collections
Alternative recipes
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15min
Ketchup de tomates
1 Std. 15 Min
Fondue au fromage
20min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 Std. 30 Min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15min
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1 Std. 30 Min
Antonio Bachour: Bonbons de chocolat au fruit de la passion (métrique)
17h 20 min
Brittle de noix
1 Std. 30 Min
Honeycomb (caramel en nid d’abeille)
1 Std. 30 Min
Sauce béarnaise
15min
Biscuits mous à la pistache
45 Min
Farine simple sans gluten
No ratings