Devices & Accessories
Bretzels aux amandes
Prep. 20 min
Total 50 min
8 morceaux
Ingredients
La garniture
-
100 g de sucre
-
100 g d'amandes blanchies
-
30 g d'eau
-
½ citron bio, le zeste râpé
-
1 c. à soupe jus de citron
Les bretzels
-
1 pâte feuilletée (± 25×42 cm)
-
1 œuf battu
-
3 c. à soupe d'amandes effilées
-
2 - 3 c. à café jus de citron
Difficulty
medium
Nutrition per 1 morceau
Protein
6.9 g
Calories
1264 kJ /
303 kcal
Fat
18 g
Carbohydrates
26 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Menu pascal
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Salade d'œufs dans des nids de Pâques croustillants
No ratings
Bouilli de fruits de mer
No ratings
Macarons Père Noël
3 h 20 min
Shortcake canadien aux fraises
30 min
Poudre de caramel
1 h
Punch mexicain au romarin
10 min
Sauce BBQ
20 min
Granité au café
No ratings
Biscuits à la goyave (métrique)
45 min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1 h 20 min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 h 35 min