Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Gin infusé à la rhubarbe et au gingembre
- 200 g de rhubarbe (± 2-3 tiges), parées, en morceaux (3-4 cm)
- 10 cm de gingembre frais, en morceaux
- 700 g de gin, au choix (voir conseil)
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
- 150 g de fraises surgelées
- 250 g de bière de gingembre (froide)
- des glaçons, pour servir (facultatif)
- Nutrition
- per 1 verre
- Calories
- 351.5 kJ / 83.7 kcal
- Protein
- 0.4 g
- Carbohydrates
- 7.7 g
- Fat
- 0.1 g
- Saturated Fat
- 0 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 12.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45 Min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Sauce BBQ
20min
Daiquiri fraise glacé
10min
Dressing yaourt et menthe
15min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2 Std. 30 Min
Saumon au sésame avec salade et soupe de petits pois
1 Std.
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 Std.
Burrito bibimbap
45 Min
Biscuits apéritifs 'fantômes'
1 Std. 15 Min
Cheesecake glacé
3 Std.
Téquila sour (Métrique)
10min