Devices & Accessories
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
Prep. 5 min
Total 10 min
2 portions
Ingredients
-
2 citrons jaunes
-
30 g de sucre et 1 c. à café
-
200 g de glaçons et plus pour le service
-
155 g d'Aperol
-
70 g de liquide de pois chiches, en conserve (aquafaba)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
9.2 mg
Protein
2.5 g
Calories
713.6 kJ /
170.6 kcal
Fat
0.2 g
Fibre
1.6 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
28.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Soupe de cabillaud aux épinards
No ratings
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
No ratings
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
No ratings
Merveilleuse salade verte de concombre et avocat
20 min
Crème brûlée portugaise
25 min
Macarons à la pistache
2 h 30 min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
No ratings
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet entier
No ratings
Chili con carne
No ratings
Pain croustillant
No ratings
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 h 45 min
Demo Menu avec soupe de pois cassés au gingembre, saumon au citron, brocoli et pommes de terre
45 min