Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le sablé Plougastel
- 135 g de beurre demi-sel
- 120 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'oeufs
- 1 c. à café rase de sel
- 190 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème chantilly-mascarpone
- 100 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 20 g de sucre vanillé, fait maison
La gelée fraise-citronnelle
- 2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 220 g de fraises fraîches, équeutées (réserver 4 fraises pour la finition)
- 1 bâton de citronnelle fraîche, en tronçons
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3283 kJ / 785 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 72.5 g
- Fat
- 49.5 g
In Collections
Alternative recipes
Frangipane aux poires
1 Std. 30 Min
Jardin de Pâques
2 Std. 25 Min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1sa 45 dk
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Oiseaux de galettes de semoule sucrée
40 Min
Chili con carne
No ratings
Galette des Rois à la frangipane
50 Min
Biscuits croquants
1 Std. 30 Min
Biscuits au beurre
50 Min
Strudel aux pommes
1sa 45 dk
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45 Min
Ficelles croustillantes au chocolat
55 dk