Devices & Accessories
Assaisonnement pour poisson aux algues
Prep. 5 min
Total 5 min
50 g
Ingredients
-
5 g d'algues variées, séchées
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
1 c. à café de ciboulette, séchée et ciselée
-
1 c. à café de citronnelle déshydratée
-
15 g de gros sel
-
1 c. à café de thym citron séché
Difficulty
easy
Nutrition per 50 g
Sodium
4931 mg
Protein
1 g
Calories
87 kJ /
21 kcal
Fat
1 g
Fibre
3 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Épices et herbes - mélanges au quotidien
10 Recipes
France
France
You might also like...
Bulots au court-bouillon
2u.
Pâte aux asperges, broccolis et champignons
40min
Vinaigrette du Moyen-Orient pour les légumes grillés
10min
Sauce au floc rouge et chocolat
1u. 10min
Taboulé aux fruits de mer
30min
Fumet de crustacés
25min
Fumet de poisson
45min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2u. 50min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45min
Soupe de moules au curry
45min
Petits fours aux amandes
30min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min