Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
12
langoustines, les têtes et les carapaces seulement
or 20 crevettes crues, décortiquées, les têtes et les carapaces seulement - 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de vin blanc sec
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 100 g de carotte, en rondelles
- 1 c. à café de paprika
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée (sans les graines)
- 800 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 351 kJ / 84 kcal
- Protein
- 0 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 5 g
Alternative recipes
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10 min
Bisque de homard au paprika
1 godz. 20 min
Gelée de beauté
1 godz.
Foie gras poêlé, purée de panais et crumble
1 godz.
Guirlach nougat
1 godz. 30 min
Craquelins aux pistaches
30 min
Velouté d'épluchures d'asperges
45 min
Bisque de crevettes et croûtons
1 godz.
Tarte aux framboises et au lemon curd
3h 50min
Gougères au piment d'Espelette
1h 5min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10 min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40min