Devices & Accessories
Gâteau aux fruits de Noël sans gluten
Prep. 25 min
Total 7 h 35 min
24 portions
Ingredients
-
100 g de dattes dénoyautées
-
150 g de raisins secs sultanines
-
150 g de groseilles séchées
-
100 g de canneberges déshydratées
-
100 g d'un mélange d'écorces confites
-
200 g de sucre brun
-
1 orange le zeste uniquement, sans parties blanches
-
½ c. à café de sel
-
300 g de beurre
-
100 g d'eau
-
90 g de cognac
-
300 g de farine sans gluten
-
150 g de noix de pécan
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
½ c. à café de noix de muscade moulue
-
½ c. à café de gingembre moulu
-
¼ c. à café de clou de girofle, moulu
-
80 g de cerises confites
-
5 œufs
-
du sucre glace pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
129 mg
Protein
3.6 g
Calories
1311.8 kJ /
312.3 kcal
Fat
16.3 g
Fibre
2.8 g
Saturated Fat
7.4 g
Carbohydrates
37.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix it yourself
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 h
Cheeseburgers végans
10 h
Macarons Père Noël
3 h 20 min
Ragoût de fruits de mer
1 h 5 min
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12 h 15 min
Galette des Rois à la noisette
3 h 40 min
Doigts de beignet à la citrouille
1 h 30 min
Mayonnaise au pavot
5 min
Pain de campagne
2 h
Muffins végans cheesecake et myrtilles
1 h 20 min
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3 h
Baklava végan
2 h 40 min