![Gâteau aux fruits de Noël sans gluten Gâteau aux fruits de Noël sans gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3003C901-66F8-47DF-950E-89B498373C20/Derivates/73A203D9-348A-4C42-952A-4830CA455D0C.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de dattes dénoyautées
- 150 g de raisins secs
- 150 g de groseilles séchées
- 100 g de canneberges déshydratées
- 100 g d'un mélange d'écorces confites
- 200 g de sucre brun
- 1 orange, le zeste uniquement, sans parties blanches
- ½ c. à café de sel
- 300 g de beurre
- 100 g d'eau
- 90 g de cognac
- 300 g de farine sans gluten
- 150 g de noix de pécan
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café de noix de muscade moulue
- ½ c. à café de gingembre moulu
- ¼ c. à café de clou de girofle, moulu
- 80 g de cerises confites
- 5 oeufs
- du sucre glace, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1311.8 kJ / 312.3 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Carbohydrates
- 37.6 g
- Fat
- 16.3 g
- Saturated Fat
- 7.4 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 129 mg
In Collections
Alternative recipes
Gelée de framboise et citron
No ratings
Confiture de fraises et de rhubarbe
No ratings
Mélange d'épices à steak de Montréal
5 Min
Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
1 Std.
Baguette Festive
3 Std. 45 Min
Monstres de purée de pommes de terre au four
No ratings
Mini calzoni
1h 20min
Compotée de pruneaux, cannelle et vanille
12 Std.
Pain sandwich
3h
Laitue râpée
No ratings
Pain complet
16h
Pain toupie rapide
40 Min