Devices & Accessories
Nouilles udon épicées avec tempeh (Matthew Kenney) Metric
Prep. 15 min
Total 5 h 40 min
6 portions
Ingredients
-
155 g de noix de cajou
-
eau pour faire tremper
Huile au paprika
-
60 g d'huile d'olive vierge extra
-
1 ½ c. à thé de paprika fumé en poudre
Taré épicé aux noix de cajou
-
155 g de sauce hoisin
-
70 g de miso de pois chiches (voir Conseil)
-
70 g de sauce tsuyu végane
-
30 g de sirop d'agave
-
1 c. à thé de togarashi en poudre
Dashi de shiitaké
-
1420 g d'eau
-
85 g de champignons shiitakés déshydratés tranchés finement
-
15 g d’algue kombu (environ 3-4 grandes feuilles)
Nouilles udon
-
1420 g d'eau
-
1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra pour la friture
-
170 g de tempeh coupé en morceaux
-
1 c. à soupe d’huile aux piments croustillants (p. ex. Lao Gan Ma®)
-
340 g de nouilles udon sèches
-
fleurs comestibles pour garnir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
914.2 mg
Protein
22.8 g
Calories
2820.3 kJ /
674.1 kcal
Fat
31.8 g
Fibre
6.1 g
Saturated Fat
5.8 g
Carbohydrates
80.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Haute cuisine à base de plantes par Matthew Kenney
15 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Salade de verdure et de pamplemousse
No ratings
Bouchées au brocoli et au bacon
No ratings
Salade de fraises avec vinaigrette au xérès caramélisé
25 min
Thé miel-agrumes-menthe
20 min
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4 h
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
No ratings
Haricots verts avec gremolata
25 min
Salsa de piments habanero
10 min
Couscous à l'agneau et aux légumes
No ratings
Lait aux noix (TM6 Metric)
10 min
Soupe au poulet et aux nouilles
50 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min