Devices & Accessories
Glace sur bâtonnet au tahini et aux amandes
Prep. 20 min
Total 14 h
16 portions
Ingredients
-
80 g d'amandes
-
150 g de sucre brun
-
6 jaunes d'œufs
-
70 - 80 g de tahini
-
270 g de lait
-
1 gousse de vanille les grains uniquement
-
2 pincées de sel
-
550 g de crème, min. 30% M.G.
-
200 g de chocolat noir 70% en morceaux
-
40 g d'huile de noix de coco
-
20 g de miel
-
½ c. à café de sel
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
125 mg
Protein
4.9 g
Calories
1411.3 kJ /
337.3 kcal
Fat
27.4 g
Fibre
2.3 g
Saturated Fat
14.5 g
Carbohydrates
19.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Ice Ice Baby
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 min
Waterzooi de poulet
1 h
Boulettes de viande aux légumes
20 min
Babka salé au saumon fumé
4 h
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
No ratings
Terrine d'asperges et de langoustines
10 h
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2 h 45 min
Steak tartare
30 min
Ballons de St-Gall
26 h 30 min
Crème brûlée parfumée au pandan et à la noix de coco
1 h
Mousse à la truite
5 min
Pères Noël en pâte
2 h 10 min