![Glace au Gorgonzola aux poires sautées et noix grillées Glace au Gorgonzola aux poires sautées et noix grillées](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/587ccf13-48e9-47c3-a441-3352253f162e/Derivates/1dd1cd6a-1cf5-4a05-9fcd-08043861cb39.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 180 g de sucre
- 4 jaunes d'oeufs
- 150 g de Gorgonzola, en morceaux
- 420 g de lait, min. 3,2 % M.G.
- 200 g de crème, min. 30% M.G.
- 2 - 3 pincées de sel
- 20 g de beurre clarifié
- 400 g de poires (à chair dure, par ex. Corella, Williams), cœur retiré, en morceaux (3,5 cm)
- 20 - 30 g de brandy
- 2 - 3 pincées de cardamome en poudre
- 2 - 3 pincées de poivre de Jamaique, moulu (optional)
- des noix décortiquées, grillées, pour la finition (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1949.7 kJ / 466 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 45.4 g
- Fat
- 27.6 g
- Saturated Fat
- 16.6 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 383.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Pain au levain aux olives
No ratings
Glace au gin et à la lavande
14hod. 35min
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1h 45 min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20min
Punch canneberge et sureau
No ratings
Crème de champignons
20min
Chutney de mangue
1 Std. 20 Min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Sabayon
15 dk
Sabayon
15 dk
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1 godz. 40 min