Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de sucre
- 6 jaunes d'oeufs
- 400 g de lait, min. 3,2 % M.G.
- 375 g de crème, min. 30% M.G.
- 300 g de fromage de chèvre frais, en morceaux
- du sel
- 170 g de farine de blé complet
- 50 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 10 g de vinaigre balsamique
- 250 g de betterave rouge, cuite, en morceaux
- 120 g d'eau
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2284.5 kJ / 546 kcal
- Protein
- 14.1 g
- Carbohydrates
- 41.2 g
- Fat
- 36.8 g
- Saturated Fat
- 19.2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 390.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Quenelles au cresson
Keine Bewertungen
Sablés à l’ananas
Keine Bewertungen
Les gaufres de la foire
3 Std.
Confiture de fraises et de rhubarbe
Keine Bewertungen
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
40min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2 Std. 30 Min
Œuf turc (Cilbir) sur yaourt grec, servi avec du pain grillé et une salade verte
30 Min
Gâteau à la rhubarbe, à l'orange et aux amandes
1 Std. 30 Min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50 Min
Confiture orange & Campari
1h 35min
Glace au caramel salé
14 godz.
Charlotte au chocolat et à la banane
24 Std.