Devices & Accessories
Hiboux en fromage
Prep. 10 min
Total 15 min
6 portions
Ingredients
-
30 g de mini bretzels, salés
-
100 g de fromage à tartiner
-
40 g de beurre
-
2 c. à café de paprika doux
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre, moulu
-
200 g de camembert coupé en morceaux (2 cm)
-
1 concombre coupé en rondelles (0,5 cm)
-
1 carotte coupée en rondelles (0,5 cm) et en bâtonnets (1 mm x 3 cm)
-
4 olives dénoyautées coupées en rondelles
-
1 poivron rouge coupé en triangles (1 cm)
-
12 pignons de pin
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
429.3 mg
Protein
8.5 g
Calories
997.2 kJ /
238.3 kcal
Fat
20.3 g
Fibre
0.8 g
Saturated Fat
11.8 g
Carbohydrates
6.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
En cuisine avec les enfants
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1 h 5 min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 h 30 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Pâte de base pour pain
24 h 30 min
Soupe rapide aux légumes et spätzlis
No ratings
Champignons Mu-err aux oignons en botte
50 min
Crème de bettes
35 min
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40 min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 h 15 min
Crème de pois
40 min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35 min
Riz Casimir
45 min