Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le caramel aux noix
- 30 g de noisettes
- 30 g de noix décortiquées
- 30 g de pistaches décortiquées, non salées, émondées
- 30 g d'amandes émondées
- 300 g de cassonade
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 50 g de vinaigre
La ganache au chocolat
- 400 g de chocolat noir 70%, en morceaux
- 400 g crème liquide 35% m.g.
- 60 g de beurre, en morceaux
La pâte feuilletée
- 480 g de beurre (400 g coupé en lamelles et 80 g coupé en morceaux)
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g d'eau froide
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 10 g de sucre en poudre, et 2 c. à soupe
- 1 c. à café de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 6523 kJ / 1558.5 kcal
- Protein
- 16.7 g
- Carbohydrates
- 128.7 g
- Fat
- 108 g
- Saturated Fat
- 61.3 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodium
- 285 mg
In Collections
Alternative recipes
Cheesecake (sans cuisson)
5 Std. 30 Min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Les gaufres de la foire
3h
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min
Tartelettes filo aux fraises et au fromage de chèvre
30 Min
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5 godz. 15 min
Sauce au poivre vert
20 min
Terrine d'asperges et de langoustines
10 Std.
Crème fraîche
12 Std. 5 Min
Crêpes sucrées ou salées
No ratings
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 Std.
Agneau en croûte à l'Italienne
5h