![Escargots aux graines de pavot Escargots aux graines de pavot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2cd4d81e-3e88-45fb-ae37-7eaf9635a15d/Derivates/6ad24943-672a-483e-b93d-80d6495a6c50.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte
- 250 g de graines d'épeautre
- 250 g de lait
- 20 g de levure fraîche, émiettée
- 50 g de beurre, et un peu plus pour graisser
- 30 g de sucre
- 250 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
Garniture aux graines de pavot
- 50 g de beurre, mou, en morceaux
- 100 g de graines de pavot
- 50 g de sucre
- 1 oeuf
Montage
- de la farine de blé, pour travailler la pâte
Glaçages de couleur
- 200 g de sucre
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé
- colorant alimentaire (optional)
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 456.7 kJ / 109.2 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Carbohydrates
- 17.4 g
- Fat
- 3.6 g
- Saturated Fat
- 1.6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 35.2 mg
Alternative recipes
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45 Min
Rouleaux frais estivaux
30min
Röstis de légumes racines (TM6)
50 Min
Potée de riz à la courge (2 portions)
50 Min
Carac rouge
19h 30 min
Nouilles udon épicées avec tempeh (Matthew Kenney) Metric
No ratings
Shortbreads rose-cardamome
No ratings
Véganaise - mayonnaise végane
15 dk
Ghee
20 dk
Pains Naan à la coriandre
1ωρ. 15 λεπτ.
Risotto à la betterave et à l’épeautre
35 Min
Curry de lentilles
50 Min